公司新闻
热管余热锅炉的优势包括了哪些方面
时间: 2020-08-14 15:16 浏览次数:
我们之前已经系统的概括了热管余热锅炉的大体介绍,那这种锅炉又有什么样的具体特点呢?今天给大家具体讲解一下。 通过研究人员的大量研究试验表面:概括了以下几个方面: 1、性

  我们之前已经系统的概括了热管余热锅炉的大体介绍,那这种锅炉又有什么样的具体特点呢?今天给大家具体讲解一下。

  通过研究人员的大量研究试验表面:概括了以下几个方面:
 

  1、性价比高

  因为这种锅炉采用的针形管的换热元件,布局模式采用的采用的是立式模块一般的在相同的换热面积下,包括安装费或是基础建设工程的成本都可以得到很大的减少,在进行换热的装置时,用户可以得到较大的自由利用空间。

  2、占用空间较小

  这种锅炉装置采用的是立式安装的方法,可以使得烟气和水得到逆向的换热过程,体重重量可以得到很大的降低。

  3、抗磨损能力好

  针形管采用的布局方式是按顺序排放,针肋把产品的空间可以分成较小的若干区域,对于气流的流动使可以起到均匀流苏的作用,和传统的光管和管距相比,这些采用的是错列布局的方式,都是作为热管余热锅炉设计的重要依据。

  4、密封性较好

  对接焊缝全都采用的是氩弧焊接的方式,这种生产的质量相比于手工焊接的质量有较好的提高。

上一篇:没有了

Copyright © 淄博航宇锅炉有限公司 版权所有 鲁ICP备15037454号-19
全国服务电话:021-49393958   传真:0533-7918916
公司地址:上海市高新区幸福广场幸福大道A26-8