首页 > 行业展会

2014中国国际电加热技术及装备展 (此展会已过期)


展出时间:
2014-10-14 至 2014-10-16
申请截止:
2014-9-1
展出时间:
2014-10-14 至 2014-10-16
周  期:
 
创办时间:
展会对象:
商家
展会区域:
国内展会
展会地区:
 
具体地址:
上海新国际博览中心
展出行业:
参展范围:
  ▼ 电加热设备:电弧加热设备(钛渣炉、硅铁炉、硅锰炉、铬铁炉、电石炉、镍铁炉、刚玉炉等)、电阻加热设备(窑车式炉、推杆式炉、辊底炉、振底炉、转底炉、步进式炉、牵引式炉、连续式滚筒炉、传送带式炉、箱式炉、管式炉、密封箱式炉、井式炉、钟罩炉、台车炉、倾倒式滚筒炉等)、感应加
主 办 方:
北京海闻展览有限公司
承 办 方:
协 办 方:
展会网址:
展会说明:
  随着经济发展和科技创新,电热产业在冶金、机械、石油化工、航空航天等领域突显出愈发重要的作用。在全球能源环境危机,“低碳环保、节能高效”已成共识的背景下,整合全球电热产业优势力量,创建一个集贸易合作、行业交流、技术投资于一体的互惠共赢新平台,则是电热行业发展与突破的最为有效的途径。为此,由北京海闻展览有限公司联合行业协会倾力打造的“中国国际电加热技术及装备展览会”(简称CIEHE.2014)将于2014年10月14-16日在上海新国际博览中心隆重举行。
  依托于优质的信息资源、广阔的市场支撑以及专业的展会运作,海闻展览将秉承“高效、精细”的服务理念,通过品牌宣传、业务洽谈、高峰论坛等多种方式呈现国际电加热领域的先进理念和前沿技术,为电加热产业的繁荣发展注入新的活力,开创新的契机。届时,预计将有来自亚洲、欧洲、美洲等数百家电加热企业和数万名专业观众参与互动,共襄盛举。名企汇聚,宾客云集,CIEHE.2014期待与您相聚上海,携手共拓电加热行业发展新机遇!

胡益彬 139 118 29186